金莎网站

金莎网站首页 | 设为收藏 | English
工作动态
工作动态
国家重点研发计划“重点区域速丰林丰产增效技术集成与示范”项目年度总结交流会在昆明召开
发布人: 发表时间:2021-01-13 点击次数:0
 

202119-10日,由金莎网站牵头的国家重点研发计划项目重点区域速丰林丰产增效技术集成与示范” 2020年度总结及技术交流会在昆明召开,项目负责人文仕知教授、各课题和专题的负责人、科研管理部门负责人、财务助理等40余人通过线上和线下的形式参加了会议。科技部中国农村技术开发中心专项主管董文、西南林业大学副校长杜官本、云南省林业和草原局科技处处长付兆雯、云南省林业和草原科学院副院长刘云彩等出席会议,会议由校科技处处长汤小红教授主持。

董文主管围绕项目的成果凝练方向、“绩效四问”和验收要求等内容进行了详细指导。

由中国林业科学研究院王军辉研究员、国家林业与草原局桉树研究中心谢耀坚研究员和西南林业大学杜官本教授组成的专家组听取了项目和各课题、专题负责人在项目成果凝练、课题进展、阶段性成果和经费支出等方面的执行情况汇报,对项目的成果凝练、指标完成情况和取得的重大研究进展等给予了肯定,同时针对项目存在的不足之处提出了意见和建议。项目财务助理杨文龙针对各单位在经费支出上存在的问题进行了详细点评,提出合理的整改措施。项目负责人、各课题及专题负责人对五个凝练的成果进行了热烈讨论,消化吸收了技术专家提出的宝贵意见,围绕项目、课题目标,对照任务书进行了查漏补缺,并对项目后继实施计划和验收情况进行了部署。

  
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623959 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持
金莎网站-www.js77999.com-金莎app官网